3 ideas para aprovechar los restos de la cena navideña
La cena de Navidad suele ser una fuente inagotable de restos de comida. Lo ideal es aprovechar esta cantidad de alimentos para evitar tener...
Conozca la historia y receta de la Torta Negra Navideña
La torta negra es conocida en casi todo el mundo por ser un postre delicioso que se prepara especialmente en Navidad. Tiene un sabor...
Un clásico de la cocina italiana: Berenjenas a la parmesana
Hoy una receta de berenjenas a la parmesana, un clásico de la cocina italiana con sabor mediterráneo y muy fácil de preparar.
Como ocurre con...
El chef James Tahhan estrena Foodiescuela, el gran proyecto de su vida
"Estoy emocionado de poder entrar al lugar de cada casa donde nacen los recuerdos y las historias, que quedan grabadas en el corazón y...
Así se prepara la mejor pasta boloñesa
La boloñesa es una salsa típica italiana, elaborada a base de tomate y carne picada, que es muy apreciada en todo el mundo por...
Snacks que te darán energía y te ayudarán a bajar de peso
Hay un montón de snacks deliciosos que tienen pocas calorías. Todo en esta vida se trata de balances, pues como bien siempre dice mamá, “todo...
Receta para hacer la tarta de la abuela
¡Quién no ha probado una tarta así! Cierto es que la que te mostramos en una versión de autor, pero la esencia es la...
Dos helados caseros con base de frutas o cacao
Hoy te traemos dos recetas para que puedas preparar en casa, de manera fácil, helados para darte un capricho los días de calor sin...
Así se prepara el dulce de lechosa
Una de las tradiciones en Venezuela en lo que a gastronomía se refiere es el dulce de lechosa, una conserva de esta fruta tropical...