Hoy te traemos una receta que te ayudará a quedar muy bien; un desayuno muy fácil de Crepes dulces de Nutella con fresas.

crepes

Pocas cosas pueden ser más románticas que sorprender a esa persona especial con un delicioso desayuno en la cama. Y como sabemos que ustedes  son amantes de los pequeños detalles al igual que nosotros. Les queremos compartir esta receta que enamorará a esa persona especial.

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Muchas veces hemos pensado que hacer crepas es todo un lío y por eso solo las comemos en restaurantes franceses y lugares especializados, pero la verdad es que son muy sencillas de hacer y una vez que domines la técnica las querrás hacer todo el tiempo y con cualquier pretexto. Además de que estas son muy versátiles y las podemos comer a cualquier hora del día y con cualquier tipo de relleno.

La receta original de crepes es muy sencilla y no necesitarás ningún utensilio de cocina especializado, aunque si tuvieras por ahí una crepera eléctrica, no vas a necesitar gran técnica para realizarlas. Esta vez te mostraremos como hacer las crepes desde cero con un sartén grande para crepes.

crepes

Ingredientes

Para 2 personas

Harina 2 tazas

Azúcar 2 cucharadas grandes

Huevo 6

Extracto de vainilla 2 tapitas

Leche 3 tazas

Mantequilla 80 g

Crema de cacao y avellanas Al gusto

Fresas 24

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Preparación

Para la masa

En un bowl mezcla harina, huevos, azúcar, vainilla y una taza de leche

Con el batidor de inmersión revuelve todos los ingredientes hasta obtener una masa suave

Agrega la leche restante y vuelve a batir hasta que todos los grumos desaparezcan

Refrigera la mezcla por 15 minutos

Pasados los 15 minutos de refrigeración

Derrite la 3/4 de la mantequilla y agrégala a la mezcla justo antes de comenzar a cocinarlas

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Para cocinarlas

Con el sartén bien caliente, a fuego medio, agrega lo que resta de la mantequilla y espera a que se derrita, evitando que se queme

Con una cuchara grande deja caer un poco de la mezcla en el centro del sartén y mientras haces esto con la otra mano ve ladeando el sartén para que la mezcla se vaya distribuyendo por toda la superficie

Cocina el primer lado de la crepa aproximadamente por un minuto o hasta que las orillas de la crepa comiencen a dorarse

Con una espátula, comprueba que la crepa esté totalmente plana y voltéala, te puedes ayudar con la mano de ser necesario

Cocina la crepa al reverso por no más de 30 segundos

Retira del sartén y repite el proceso para una segunda crepa

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Para el relleno

Una vez listas las crepas lo único que tienes que hacer es distribuir Nutella en toda la superficie y doblarlas en 4

Corta las fresas y adorna las crepas con ellas

Fuente: MSN Noticias

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